寻味渝中—舌尖上的“老字号”直播活动今日上线
发布时间: 2017-09-27  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  丘二馆、吴抄手、王鸭子、小滨楼、小洞天、陆稿荐、九园、德元、正东担担面……这些耳熟能详的老字号美食,是否勾起了你的味蕾?为进一步扩大渝中“老字号”美食的知晓度、美誉度,让更多人关注老字号、保护老字号,9月至12月,渝中区新闻信息中心新媒体矩阵联合特别制作“寻味渝中——舌尖上的‘老字号’”视频直播活动,让我们一起走进渝中街巷,寻访“舌尖上的老字号”,品味最地道的重庆味道。

  今日11:30,在渝中APP、渝中手机台将开展首场“寻味渝中——舌尖上的‘老字号’”视频直播活动。网友可跟随直播镜头来到丘二馆后厨,和丘二馆传承人龚志平一起,寻味舌尖上的美食,让你在方寸之间,见证美食的制作过程。

  值得一提的是,只要您在直播期间通过“在渝中”APP参与评论,或在“微渝中”微信公众平台推出的“寻味渝中”相关稿件后留言,都将有机会获得100元代金券,每场直播活动将抽取10名幸运观众。

(渝中报记者 吕松泽)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻

20170919渝中新闻

20170918渝中新闻

20170915渝中新闻

20170914渝中新闻