区政府党组召开2017年第9次会议
发布时间: 2017-09-27  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  9月25日,区委副书记、区政府党组书记、区长商奎主持召开区政府党组2017年第9次会议,传达学习习近平总书记在全国社会治安综合治理表彰大会上的重要讲话精神及《中国共产党巡视工作条例》文件精神。

  会议原文学习了习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话及人民日报评论员文章《努力建设更高水平的平安中国》。会议指出,习近平总书记会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时发表的重要讲话,为我们在新形势下做好社会治安综合治理工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全区上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神,把社会治安综合治理工作摆到更加突出的位置,扎实推进平安渝中建设,确保人民安居乐业、社会安定有序、渝中长治久安,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议原文学习了《中国共产党巡视工作条例》。会议强调,全区各级各部门要充分认识《中国共产党巡视工作条例》对规范巡视工作的重要意义,切实把思想和行动统一起来,学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党巡视工作条例》,进一步增强党章党规党纪意识,不断提高我区制度治党、依规治党水平。

  会议还学习贯彻了中央、市委有关文件精神。

  区政府党组副书记王勇,区政府党组成员黄孝明、邓光怀、鲁荣锋、蔚传忠参加会议,区领导张远洪、乔宏及区长助理陈征华列席会议。

(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻

20170919渝中新闻

20170918渝中新闻

20170915渝中新闻

20170914渝中新闻