我区举办“月满中秋 岁月留声”中秋联谊活动
发布时间: 2017-09-27  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  9月25日,区政协民宗海联委、区侨联、区历史文化街区管委会联合举办了“月满中秋 岁月留声”中秋联谊活动。市侨联巡视员、专职副主席、秘书长刘松勇,区政协主席陈大奎参加活动。

  活动中,区政协委员、区侨联委员及侨界代表人士先后前往来福士广场体验中心和十八梯体验区,了解各项目建设进度及规划情况。随后,大家欢聚在白象街传统风貌区,共庆佳节,共叙友谊,共话发展,并观看了插花表演《中秋拜月》、非遗歌舞《岁月回响》、原创相声《变脸》、走秀《月好人更美》等精彩节目。

  陈大奎在致辞中代表区政协向大家致以节日的问候和美好的祝愿。他说,近年来,渝中区委、区政府带领全区人民,开拓创新,努力奋斗,各项事业全面发展,全区经济实力不断增强,产业结构不断优化,都市功能不断完善,城市品质不断提升,民生保障不断改善。区第十二次党代会确立了建设“三中心两高地”的功能定位和聚焦发展六大重点产业、聚力打造八大服务业集聚区等战略任务,全体政协委员、侨联委员及侨界代表人士一定要高举旗帜、不忘初心,共同奋斗、携手并进,为渝中发展建言献策,为社会和谐群策群力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  区领导章琳、戴启常、邓光怀、彭洪森、赵元政参加活动。

(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻

20170919渝中新闻

20170918渝中新闻

20170915渝中新闻

20170914渝中新闻