解放碑Me&City旗舰店开业 传统专业店加速品牌升级
发布时间: 2017-09-15  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  近日,位于解放碑步行街的都市服装品牌Me&City旗舰店开业,并举办了品牌2017秋冬新品时尚走秀活动。

  该店前身为美特斯邦威专卖店,为顺应解放碑商圈高端、时尚定位,满足消费升级需求,进行了整体品牌升级,品牌由美特斯邦威升级为Me&City,兼具品质感和性价比,面向25至35岁都市商务白领人群。店铺硬件在原有基础上进行了全面改造升级,整体投资约1200万元,4层楼的店面均为全镜面玻璃墙,2600平米的店内分为男装区、女装区、家居、会员定制四块主要区域。

  活动当晚,品牌2017秋冬新品通过时装走秀的方式动态呈现,Me&City以简约、精致的设计分别诠释了三种穿搭场景,为日常生活赋予三种情境,令在场市民体验到了全新升级后Me&City的现代摩登气息。

  “Me&City解放碑旗舰店的开幕,是本土时尚品牌的一次响亮发声,在品牌云集的解放碑商圈令人耳目一新。”区商务局相关负责人说,升级后店铺人流量明显提升,销售额实现两位数的同比增长。近年来,在消费升级和实体零售转型的背景下,商圈传统专业店纷纷加快升级步伐,解放碑商社电器正在由卖场向体验馆升级,苏宁易购将引进增设苏宁影城等,商圈实体商业进一步向体验式、场景化、品质感升级。

(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170913渝中新闻

20170912渝中新闻

20170911渝中新闻

20170908渝中新闻

20170907渝中新闻

20170906渝中新闻

20170905渝中新闻

20170904渝中新闻